TM Machine de mise sous vide alimentaire
- Meilleurs prix
- Plus de 300 000+ clients satisfaits
- Grand stock
- Expédition rapide
- Pour une conservation hermétique des arômes, de l'air et de l'eau des aliments
- Adapté pour le vide et le scellage des sacs en une seule étape
- Pour la cuisson sous vide et la conservation des aliments
- Bac de récupération amovible, compatible lave-vaisselle, pour les liquides
- Pour les rouleaux de film disponibles dans le commerce jusqu'à 30 cm de largeur
- Connexion pour le vide externe des boîtes de conservation et des sacs avec valve de vide
- Fonction "humide" pour les aliments particulièrement humides
- Fonction "douce" pour les aliments délicats
- Rouleau de film sans BPA et compatible micro-ondes (jusqu'à 900 W/70 °C et 3 min avec le sac ouvert)
- Voyants lumineux pour surveiller le processus de vide et de scellage
- Enroulement pratique du câble et pieds antidérapants pour une position sûre
Caractéristiques techniques :
- Consommation électrique : 125 W
- Fonction de pompage : min. 650 mbar, 6000 - 7000 ml/min (mesurée au port d'aspiration)
- Tension : 220 - 240 V, 50/60 Hz
Matériaux :
- Plastique, silicone, nylon
Dimensions :
- Scelleuse sous vide : environ 38,6 x 14,5 x 7,3 cm
- Bac de récupération de liquide : environ 30,4 x 1,75 x 1,3 cm
Poids :
- Scelleuse sous vide : environ 1 kg
- Bac de récupération de liquide : environ 15 g
Afficher plus